首页 >> 正文

楚雄州新闻出版广电局关于2017年重点主题出版物展示展销活动的通知

  • 日期:2017-08-29
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为进一步做好2017年主题出版工作,向广大读者推荐一批导向正确、质量优良的优秀主题出版物,根据国家新闻出版广电总局通知要求,决定于2017年7月至11月组织开展2017年重点主题出版物展示展销活动。现将有关事项通知如下:

一、展示展销重点出版物

参加展示展销的2017年重点主题出版物主要包括:经中央宣传部和国家新闻出版广电总局确定的2017年重点主题出版物选题,共计97种(合77种图书和20种音像电子出版物,名单见附件1);经国家新闻出版广电总局确定的2017年中国文艺原创精品出版工程(二期)项目(名单见附件2)。

二、展示展销活动内容

各县市中心书城必须参加联合展示展销活动。参加活动的书城要统一悬挂“2017年重点主题出版物展示展销活动”的横幅,设立专门区域集中展示展销重点主题出版物,对读者购书给予优惠,并在国庆节和党的十九大召开前等重要时间节点延长营业时间,组织形式多样的推广活动,重点宣传相应题材内容的主题出版物。其他实体书店也应根据自身特点,开展展示展销活动。

三、展示展销工作要求

各县市文体广电旅游部门、各发行单位要高度重视此项工作,要精心组织、周密安排,注重实效。要在重要时间节点前督促有关发行单位做好重点出版物的发行和货源储备工作,为展示展销活动的顺利开展打好基础。楚雄电视台、楚雄州广播电台、楚雄日报社做好相关宣传报道工作,引导广大群众积极参与。

上一条:关于成立楚雄州新闻出版广电局深化改革工作领导小组的通知 下一条:楚雄州新闻出版广电局关于组织开展参加全国第三届“书香之家”推荐活动的通知

关闭