首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州广播电视局开展公共文化服务政策宣传进社区志愿服务活动

  • 日期:2020-06-15
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为进一步提升广播电视公共文化服务影响力,更好地发挥广播电视无线数字化覆盖工程的社会效益和经济效益,2020年6月12日楚雄州广播电视局联合楚雄市东兴社区开展公共服务政策宣传咨询进社区志愿服务活动。让广大社区居民了解广播电视公共服务惠民利民政策和措施,更加方便快捷地享受到楚雄州公共文化服务成果。

活动中楚雄州广播电视局志愿者走上街头,向来往群众发放宣传单并介绍广播电视无线数字化覆盖惠民工程的便民举措。工程技术人员摆设咨询台现场演示,手把手向群众讲解怎样搜索地面数字电视节目,让来往群众很快掌握接收方法。此次活动共发放宣传单500余份,提高了群众对广播电视无线数字化覆盖惠民工程的知晓率,达到了广播电视公共服务政策宣传进社区的良好效果,同时也为助力楚雄市创建全国文明城市营造了浓厚氛围。

上一条:楚雄州广播电视局驻村工作队在他贞小学开展“大手牵小手 文明一起走”校园主题活动 下一条:楚雄州广播电视局举行第二期“道德讲堂”活动

关闭