首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州广播电视局举行第二期“道德讲堂”活动

  • 日期:2020-05-29
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,在党员干部中开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动,持续推进家庭家教家风建设,楚雄州广播电视局于5月25日举行2020年度第二期“道德讲堂”活动。

本期的道德讲堂主要围绕“唱国歌、学精神、传家风、树典型”4个环节展开。活动中,全体干部职工齐唱国歌,观看“清风云南”栏目播出的家风建设专题节目《春风润滇家风促廉》,全局干部职工跟随镜头一起走进古风古韵的姚安和腾冲,共同品读传承千载的家风家训。最后,局机关党总支办公室(人事科)主任郭建琴同志为全局干部职工讲述结对扶贫的先进事例,用真心、动真情,扶真贫、真扶贫。用身边人讲身边事,挖掘和选树广播电视系统先进典型。

通过此次活动,倡导领导干部家属共同营造廉洁和谐文明家风,促使干部家属当好“廉内助”、常吹“耳边风”,引导干部和干部家属树立正确的世界观、人生观、价值观。

上一条:楚雄州广播电视局开展公共文化服务政策宣传进社区志愿服务活动 下一条:习近平看望参加政协会议的经济界委员

关闭