首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州广播电视局开展保密知识培训

  • 日期:2019-11-24
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 

为进一步增强广大干部职工保密意识,掌握保密工作的相关制度要求,杜绝泄密事件发生2019年11月18日,楚雄州广播电视局邀请州委机要保密局副局长清福同志,为全局干部职工了以“增强保密意识  筑牢保密防线”为主题的保密知识专题辅导,州广电局主要领导及干部职工共25人参加了培训。

清福通过泄密典型事件案例,多角度、全方位分析了当前保密工作面临的形势,指出了保密工作存在的突出问题,并对进一步做好保密工作需要把握的重点进行了详细的讲解。

通过培训,使全体干部职工丰富了保密知识,充分认识到保守国家秘密的重紧迫性,增强了全体干部职工的保密意识和责任感,为进一步做好新形势下的保密工作筑牢思想防线。

上一条:楚雄州广播电视局机关党总支开展联系服务社区“双报到”暨图书捐赠活动 下一条:全国广播电视公共服务座谈会与会人员现场观摩武定县广播电视公共服务体系建设

关闭