首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州广电系统圆满完成“庆祝中华人民共和国成立70周年活动”安全播出工作

  • 日期:2019-10-10
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 

  楚雄州广播电视局高度重视“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”转播安全播出保障工作,指挥调度全行业忠实履行职责使命,圆满完成了“庆祝中华人民共和国成立70周年活动”广播电视安全播出保障工作。

  2019年9月28至10月1日重保期间,州广播电视局主要领导全程指挥调度转播安全保障工作。州广电局安全播出监测监管中心对转播情况进行了全面监测监听监看,未发现和接报重大播出事故和突发事件。“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”期间,全各级广播电视主频率主频道同步转播了中央广播电视总台央广、央视的现场直播节目,转播信号清晰流畅,传输质量优质稳定。

上一条:楚雄州广播电视局开展新中国成立70周年宣传工作亮点纷呈 下一条:楚雄州广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

关闭