首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

  • 日期:2019-09-29
  • 来源:
  • 作者:邓永武
  • 关注:

楚雄州广播电视局召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

9月18下午楚雄州广播电视局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会局党组书记、局长李春全主持会议并作动员讲话州委十二巡回指导组全体成员出席会议作指导,全局党员、机关全体干部职工共38人参加会议。

会议要求,全局党员干部牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。一要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委、州委的部署要求上来;二要准确把握总要求、根本任务和具体目标,推动我局主题教育有力有序有效开展;三要切实加强组织领导,确保我局主题教育取得实实在在的成效。会议强调,主题教育要突出抓好局党组班子和领导干部,着力解决广播电视系统改革发展稳定突出问题、党的建设面临紧迫问题、基层一线和群众所思所盼等问题以及干部队伍精神不振、能力不足、作风不实问题。要把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务、同推动我州广播电视强起来、同完成年度工作任务结合起来,做到两手抓两促进,切实防止“两张皮”。

州委十二巡回指导组组长鲁伟围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中央和省委、州委部署要求,结合巡回指导组工作职责,对州广播电视局开展主题教育提出了六点要求。一是聚焦根本任务抓好落实;二是把握“十二字”总要求抓好落实;三是紧扣“五句话”目标抓好落实;四是坚持四个“贯穿始终”抓好落实;五是强化领导带头抓好落实;六是力戒形式主义抓好落实。

 

 

上一条:楚雄州广电系统圆满完成“庆祝中华人民共和国成立70周年活动”安全播出工作 下一条:楚雄州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目通过州级验收

关闭