首页 >> 新闻动态 >> 正文

全省第一个县级应急广播体系项目工程在武定县正式开工建设

  • 日期:2019-05-14
  • 来源:
  • 作者:赵为麟
  • 关注:


应急广播是国家一级体系的重要组成部分,是推进公共文化建设,确保文化安全的迫切需要,是加强党对意识形态的领导、落实意识形态工作责任的具体体现。武定县作为云南省2019年16个深度贫困县县级应急广播体系项目建设县之一,自项目立项开始始终走在全省前列,4月28日至30日,武定县举办了应急广播系统建设项目培训动员会,标致着项目建设工作进入设备安装调试阶段,全省县级应急广播体系项目工程在武定县首家开工建设。

武定县急广播体系项目建设共计划建设576个点,其中:县级平台1个,乡镇平台11个,行政村平台132个,自然村平台433个,截止目前,已经按照完成1个县级平台、1个行政村平台、1个自然村平台设备的安装调试任务,整个设备安装调试工作顺利推进。项目计划6月30日建设完成,届时,武定县将成为在全省深度贫困县中率先第一家完成应急广播体系建设工程,为全省其他深度贫困县应急广播体系建设工程作出表率、提供经验。 

上一条:我州开展广播电视行业安全整治迎接新中国成立70周年 下一条:楚雄州广播电视局被评为2018年度全国基层广播电视统计工作优秀集体

关闭